La farce aux huîtres pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 7 personnes et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet, des abats de dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Farce aux huîtres (un), Farce aux Huîtres, et Farce aux Huîtres.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le céleri et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, le céleri cuit, les oignons cuits, les abats, les huîtres, le persil, le basilic, le sel, le paprika, la sauge séchée et la muscade. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Séchée
Pain De Maïs
Huître
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Céleri
Muscade
Oignon
Basilic
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Incorporer les œufs battus et le bouillon de poulet au mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Farce
Oeuf
5
Transférer le mélange dans une cocotte et cuire au four préchauffé environ 1 heure et 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
6
Vous pouvez également farcir le mélange de farce dans la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Dinde Entière
7
Retirer la farce rapidement une fois l'oiseau cuit.