Farce aux Herbes et aux Oignons
La farce aux herbes et aux oignons est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de sel de mer, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Farce aux Herbes, Farce aux Herbes, et Farce aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et le céleri.Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ12 minutes.
Ajouter toutes les herbes; faire sauter 1 minuteplus longtemps. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour.
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 350 °F. Diviser le pain entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant mais pas dur, en renversant les feuilles après 5 minutes, 10 à 12 minutes au total.
Transférer dans un très grandbeau et refroidir.
Beurrer un plat allant au four de 13x9x2 pouces. Incorporer le mélange de légumes au pain.
Fouetter les œufs, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger; incorporer 1 tasse de bouillon au fouet.
Ajouter le mélange d'œufs àtuffer, mélanger pour mélanger uniformément etajouter plus de bouillon de 1/4 tasse si sec.
Transférer la farce dans un plat préparé.
Cuire la farce à découvert jusqu'à ce qu'elle soit cuite et brune et croustillante sur le dessus, 50 à 60 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.