Farce aux Herbes et aux Oignons

Farce aux Herbes et aux Oignons
La farce aux herbes et aux oignons est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de sel de mer, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Farce aux Herbes, Farce aux Herbes, et Farce aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et le céleri.Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter toutes les herbes; faire sauter 1 minuteplus longtemps. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
4
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 350 °F. Diviser le pain entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant mais pas dur, en renversant les feuilles après 5 minutes, 10 à 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer dans un très grandbeau et refroidir.
8
Beurrer un plat allant au four de 13x9x2 pouces. Incorporer le mélange de légumes au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Fouetter les œufs, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger; incorporer 1 tasse de bouillon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange d'œufs àtuffer, mélanger pour mélanger uniformément etajouter plus de bouillon de 1/4 tasse si sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
11
Transférer la farce dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
12
Cuire la farce à découvert jusqu'à ce qu'elle soit cuite et brune et croustillante sur le dessus, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine