Farce aux Champignons Sauvages

Farce aux Champignons Sauvages
La farce aux champignons sauvages pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,97 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, du beurre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce aux Champignons Sauvages, Farce aux Champignons Sauvages, et Farce aux Châtaignes et Champignons Sauvages.

Instructions

1
Faire tremper les cèpes dans 2 tasses d'eau chaude jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 30 minutes. Réservez le liquide de trempage et hachez les champignons grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Disposer les cubes de pain sur des plaques à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler les noisettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen. Cuire les poireaux, les échalotes et les champignons crimini et shiitake dans le beurre jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Incorporer le céleri et les cèpes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
7
Transférer dans un grand bol et mélanger avec les cubes de pain grillé et les noix. Assaisonner de persil, de thym, de sauge, de sel et de poivre. Incorporer les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
OeufOeuf
NoixNoix
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le bouillon et 3/4 tasse de liquide de trempage réservé aux cèpes; ajouter juste assez de mélange de bouillon à la farce pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BouillonBouillon
9
Transférer la farce dans un plat allant au four beurré de 10 x 15 pouces. Couvrir de papier d'aluminium beurré et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 heure. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé22
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