La farce aux champignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 442 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une pomme sans peau, des champignons, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Farce aux Champignons, Farce aux Champignons, et Farce aux Champignons.
Instructions
1
Beurrez une cocotte de 9x13 pouces. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
2
Rincez, séchez et coupez les champignons en quartiers. Dans une grande poêle, chauffer le beurre et ajouter les champignons, l'oignon et le céleri; faire revenir 5 minutes et retirer du feu. Incorporer l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Sel Et Poivre
Champignon
Beurre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la chapelure avec le bouillon et les œufs, ajouter le mélange de champignons, les pommes et le persil; bien mélanger. Transformer en cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Champignon
Persil
Pomme
Bouillon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Bol à Mélanger
4
Couvrir et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer le couvercle et cuire 15 minutes de plus jusqu'à ce que le dessus soit brun.