Farce aux Canneberges, aux Pommes et aux Saucisses
La farce aux canneberges, aux pommes et aux saucisses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 671 calories, 14g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du sel et du poivre, du céleri, un mélange de farce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Saucisses aux Pommes aux Canneberges, Farce Aux Pommes, Saucisses Et Canneberges, et Farce aux Saucisses, aux Canneberges Séchées et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et faire revenir les oignons, le céleri, les poireaux, les pommes et la saucisse, en cassant la saucisse pendant la cuisson. Après environ 10 minutes, ajoutez l'assaisonnement pour volaille, les herbes fraîches et les canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Herbes Fraîches
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le mélange de farce séchée et humidifier avec le bouillon de légumes. Assaisonner le mélange de farce avec du sel et du poivre, au goût. (J'aime la farce un peu plus humide - si vous ne le faites pas, ajoutez simplement moins de stock)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
5
Placer dans une cocotte beurrée et cuire au four pendant 45 minutes.