Farce aux Canneberges, aux Pommes et aux Saucisses

Farce aux Canneberges, aux Pommes et aux Saucisses
La farce aux canneberges, aux pommes et aux saucisses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 671 calories, 14g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du sel et du poivre, du céleri, un mélange de farce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Saucisses aux Pommes aux Canneberges, Farce Aux Pommes, Saucisses Et Canneberges, et Farce aux Saucisses, aux Canneberges Séchées et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et faire revenir les oignons, le céleri, les poireaux, les pommes et la saucisse, en cassant la saucisse pendant la cuisson. Après environ 10 minutes, ajoutez l'assaisonnement pour volaille, les herbes fraîches et les canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le mélange de farce séchée et humidifier avec le bouillon de légumes. Assaisonner le mélange de farce avec du sel et du poivre, au goût. (J'aime la farce un peu plus humide - si vous ne le faites pas, ajoutez simplement moins de stock)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
5
Placer dans une cocotte beurrée et cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine