Farce au Pain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au pain. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de céleri, de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pain Sandwich à La Dinde (Aka Pain Farci), Farce aux Trois Pains, et Farce au Pain de Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cubes de pain en couche sur une poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; placer dans un bol. Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le céleri et l'oignon; faire revenir 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau dans le bouillon).
Ajouter les cubes de pain, en les remuant pour les enrober; verser dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir; cuire au four à 375 pendant 30 minutes.