Farce au Levain et aux Pommes

Farce au Levain et aux Pommes
La farce au levain et aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 30 et coûte 35 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain au levain, du bouillon de poulet, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce à la Pancetta, au Levain et aux Pommes, Farce au Levain et aux Canneberges, et Farce au Levain de Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces. À feu moyen-vif, chauffer l'huile dans une grande poêle et cuire la saucisse, en cassant la viande et en cuisant jusqu'à ce que la saucisse commence à brunir, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter l'oignon et le céleri; continuer à faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la saucisse soit bien cuite, environ 5 minutes. Incorporer les herbes et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RaisinRaisin
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
HerbeHerbe
OignonOignon
5
Ajouter le bouillon en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un grand bol et incorporer les pommes et le pain. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Étaler dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur le dessus, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions30
Score de santé3
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