Farce au Fenouil à la Saucisse

Farce au Fenouil à la Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au fenouil à la saucisse. Une portion contient 115 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farce de pain de maïs emballé, de bulbes de fenouil, d'oignons moyens et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce de Saucisse au Fenouil, Farce au Fenouil à la Saucisse, et Farce aux Saucisses et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces, cuire les saucisses à feu modérément élevé, en remuant et en cassant les morceaux avec une fourchette, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer la saucisse avec une cuillère à fente dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter le beurre au gras restant dans la poêle et cuire les oignons, le fenouil haché, les graines de fenouil et le sel au goût à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le fenouil soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
BeurreBeurre
FenouilFenouil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'apéritif, le thym et l'estragon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
ThymThym
5
Ajouter le mélange à la saucisse avec le pain de maïs ou la farce emballée et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner la farce de sel et de poivre et laisser refroidir complètement. La farce peut être faite 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. (Pour éviter la croissance bactérienne, ne bourrez pas les cavités de dinde à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain De MaïsPain De Maïs
FarceFarce
SaucisseSaucisse
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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