Farce au Chorizo et aux Olives Vertes
La farce au chorizo et aux olives vertes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 670 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), Gnocchis aux Olives Vertes à la Sauce aux Olives Vertes, et Farce de Pain de Maïs au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 ° F. Disposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs, environ 45 minutes, puis transférer dans un grand bol. Augmenter la température du four à 350 °F.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le beurre et le chorizo et cuire jusqu'à ce que la saucisse soit croustillante et que la graisse soit rougeâtre / orange. Incorporer le paprika, le romarin et les oignons, puis cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Incorporer l'ail et les olives et cuire une minute jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter le bouillon et le safran. Remuer pour mélanger, puis porter le mélange à ébullition.
Laisser cuire cinq minutes à feu doux pour que les saveurs se fondent.
Ajouter le sel et le sucre au besoin.
Verser le mélange de bouillon sur les cubes de pain dans un bol à mélanger et mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 par 13, en le répartissant légèrement uniformément; ne pas emballer.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré mais que le centre soit encore humide.