Farce au Chorizo et aux Olives Vertes

Farce au Chorizo et aux Olives Vertes
La farce au chorizo et aux olives vertes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 670 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), Gnocchis aux Olives Vertes à la Sauce aux Olives Vertes, et Farce de Pain de Maïs au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 ° F. Disposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs, environ 45 minutes, puis transférer dans un grand bol. Augmenter la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et le chorizo et cuire jusqu'à ce que la saucisse soit croustillante et que la graisse soit rougeâtre / orange. Incorporer le paprika, le romarin et les oignons, puis cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Incorporer l'ail et les olives et cuire une minute jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Ajouter le bouillon et le safran. Remuer pour mélanger, puis porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Laisser cuire cinq minutes à feu doux pour que les saveurs se fondent.
6
Ajouter le sel et le sucre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
7
Retirer le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
8
Verser le mélange de bouillon sur les cubes de pain dans un bol à mélanger et mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
9
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 par 13, en le répartissant légèrement uniformément; ne pas emballer.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré mais que le centre soit encore humide.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé9
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