Farce au Chorizo Chipotle de Pain de Maïs

Farce au Chorizo Chipotle de Pain de Maïs
La farce au chorizo Chipotle de pain de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 408 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Farce au Chorizo et Pain de Maïs, Farce au Chorizo et Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain de maïs dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le chorizo de la poêle et l'ajouter au pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron et l'oignon aux gouttes dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la poêle et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter au pain de maïs avec le persil, la sauce Chipotle TABASCO®, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Piments ChipotlePiments Chipotle
PersilPersil
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
7
Ajouter le bouillon supplémentaire 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte (lorsque la farce tient légèrement). Verser la farce dans une cocotte beurrée de 2 pintes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 400 degrés F pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer le papier d'aluminium et cuire 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions7
Score de santé5
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