Farce au Biscuit au Lait
La farce au biscuit au lait pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 237 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement pour volaille, des craquelins au lait, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce aux Craquelins, Farce aux Craquelins RITZ®, et Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes.
Instructions
Dans un robot culinaire, broyer les craquelins de lait en miettes.
Placer dans un grand bol.
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter en réservant le liquide et mélanger dans le bol avec les miettes de craquelins.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire lentement et incorporer l'oignon et le céleri dans 3 cuillères à soupe du liquide de saucisse réservé jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger l'oignon et le céleri dans le mélange de miettes de craquelins et de saucisses.
Incorporer l'assaisonnement pour volaille, le sel, le poivre, les œufs et le lait. Refroidir au réfrigérateur environ 1 heure avant de farcir la dinde.