Farce au Bacon, Poire et Noix avec Filet d'érable

La farce au bacon, aux poires et aux noix avec un filet d'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 16 et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 225 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon oscar mayer, de mélange de farce sur la cuisinière, de noix de jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce au Bacon, Poire et Noix avec Filet d'érable, Biscotti Figue-Noix Sans Gluten avec Filet de Glaçage à l'Érable, et Tarte aux Poires, aux Noix et au Sirop d'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 3 tranches de bacon en une seule couche au fond d'une poêle moyenne. Tisser 3 des tranches de bacon restantes dans des tranches de bacon dans une poêle pour ressembler à un motif en treillis. Cuire à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en retournant après 5 min. Retirer délicatement le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Hacher le reste des tranches de bacon; cuire dans la même poêle 5 min. ou jusqu'à ce que croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes.
Ajouter les poires dans la poêle; cuire et remuer 5 min. ou juste jusqu'à tendreté.
Préparer les mélanges de farce dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage; incorporer le bacon cuit haché, les poires et les noix. Verser dans le plat de service; arroser de sirop. Garnir de treillis de bacon.