Far Breton

Far Breton
Far Breton pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine tout usage, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Far Breton, Far Breton aux Pruneaux, et Tarte aux Pommes Bretonne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, les œufs, 1/2 tasse de sucre, le beurre, la vanille et le sel dans un bocal du mélangeur. Mélanger 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la farine et les légumineuses jusqu'à ce qu'elles soient mélangées, en grattant les côtés du pot. Couvrir et refroidir dans un bocal au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Mélanger les pruneaux, 1/2 tasse d'eau et les raisins secs dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les fruits soient ramollis et que l'eau soit presque évaporée, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
TaillerTailler
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez l'eau-de-vie sur les fruits. En utilisant une longue allumette, allumez le brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FruitsFruits
5
Laissez les flammes brûler, en secouant la casserole de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les fruits dans un petit bol. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F. Beurrer un moule à gâteau de 8 po de diamètre avec des côtés de 2 po de hauteur. Tapisser le fond de papier parchemin ou ciré. Papier beurré. Saupoudrer la casserole de farine, en secouant l'excès; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
8
Reblend la pâte jusqu'à consistance lisse, environ 5 secondes.
9
Verser dans le moule à gâteau préparé. Déposer les pruneaux et les raisins secs dans la pâte, en les répartissant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
10
Cuire le gâteau sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que les côtés soient gonflés et dorés et que le couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Déposer un morceau de papier parchemin ou de papier ciré sur une assiette plate. Tamiser le sucre en poudre sur du papier. Passez le couteau autour du gâteau dans la casserole pour le desserrer. Retourner la casserole sur du papier, en libérant le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Retirer la casserole; décoller le papier.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placer l'assiette de service sur le gâteau et inverser. Saupoudrer le dessus du gâteau avec du sucre en poudre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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