Fantômes malloween

Fantômes malloween
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture européenne. Essayez de faire des fantômes malloween à la maison. Cette recette sert 18 et coûte 77 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 232 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 84 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des guimauves roses et des guimauves, des céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hôtes de Fantômes, Fantômes de Guimauve, et Fantômes Meringués.

Instructions

1
Beurrer, puis tapisser un moule à rouleaux suisse de 30 x 20 cm de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre dans une grande casserole antiadhésive. Ajouter les guimauves, puis faire fondre très doucement pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement pour s'assurer qu'elles ne collent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Une fois lisse, incorporer les céréales jusqu'à ce que tous les grains soient enrobés. Verser le mélange dans le moule, puis appuyer pour le rendre plat et lisse. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais et durcir. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
GrainGrain
3
Faites les formes fantômes de deux façons.
4
Coupez le gâteau en rectangles, puis utilisez un couteau bien aiguisé pour arrondir les sommets et zig-zag les fonds. Ou, pour créer des fantômes volants, découpez des cercles d'environ 9 cm de diamètre et utilisez un couteau tranchant pour les diviser en fantômes en forme de larme.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Coupez des morceaux de gâteau restant pour faire des bras, si vous le souhaitez.
6
Poussez délicatement un bâton de sucette au fond de chaque fantôme. Mettre sur une grille de refroidissement. Si vous avez fait des bras, collez-les avec un peu de chocolat blanc, puis versez plus de chocolat et peignez-le sur et sur les côtés des fantômes avec un pinceau à pâtisserie. Laisser reposer. Pipe sur les yeux avec le chocolat ordinaire ou le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé0
Magazine