Fantastique Jambalaya Fumé à toute épreuve

Fantastique Jambalaya Fumé à toute épreuve
La recette Fantastique Jambalaya fumé à toute épreuve pourrait satisfaire votre envie créole 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 1,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuille de laurier, d'huile végétale crisco, de garniture: dessus d'oignon vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pizza Pan à toute épreuve, Sauce À toute Épreuve, et Hollandaise à Toute Épreuve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si elles sont congelées, décongeler les crevettes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Dévein, si désiré, et mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Faire cuire l'oignon et les 4 ingrédients suivants dans de l'huile chaude dans 4 qt. marmite en fonte à feu moyen-vif, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Incorporer le riz et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 50 minutes. (Ne pas retirer le couvercle ou remuer.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et incorporer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four, à couvert, 10 minutes de plus ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé5
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