Falafel Aux Sauces Tahini et Coriandre

Falafel Aux Sauces Tahini et Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Falafels Avec des sauces au Tahini et à la coriandre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 639 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. C'est un abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Un mélange de coriandre, de jus de citron, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Falafel Vert Cuit au Four avec Trois Sauces à Tremper, Falafel à la Sauce Tahini, et Falafel avec Trempette au Tahini Chipotle.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les 11 premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse - quelques petits morceaux sont parfaits.Incorporer la levure chimique et la farine en mélangeant bien.Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.(ceci est inclus dans le temps de préparation). Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le tahini, l'eau, le jus de citron, l'ail, le sel et le piment de Cayenne pour lisser et verser dans une bouteille à gicler si vous en avez un.Ensemble aside.In au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger la coriandre, l'ail, les oignons, les flocons de poivron rouge, l'huile d'arachide, l'huile végétale, le sel, le poivre et le sucre.Réduire en purée pour lisser et verser dans une bouteille à gicler si vous en avez une autre.Réserver.Déchiquetez la laitue, coupez les tomates en dés et enveloppez les pitas dans une serviette JUSTE humide et placez-les au milieu d'un four 121°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'arachideHuile D'arachide
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitueLaitue
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
TahiniTahini
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
SucreSucre
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
2
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle lourde - vous n'auriez besoin que d'environ 2 pouces d'huile pour cela - ou dans une casserole profonde et lourde.Prendre environ 2 T de mélange de pois chiches et former une boule, puis presser pour former une petite galette.Répétez jusqu'à ce que vous en ayez 3 ou 4 et placez soigneusement dans de l'huile chaude avec une cuillère à fente.Faites frire 2 minutes, retournez et faites frire encore 2 minutes.Vous voulez que le falafel soit joli et doré.Répétez avec les falafels restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Égoutter sur une grille avec des serviettes en papier ou du journal en dessous.Trancher un pita chaud en deux, ouvrir et remplir de laitue et de tomate, puis 3 flalafels.Gicler dans de la sauce tahini et de la sauce à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
TahiniTahini
TomateTomate
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir.

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne1pincéeCayenneCayenne4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches égouttés cuitspois chiches égouttés cuits591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachéecoriandre hachée1Oreos doublement farcis2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium1Oreos doublement farcisà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché73 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2oignons verts, hachésoignons verts, hachés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais8crevettes et veinéeslaitue râpéelaitue râpée1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1/4 tasse de gras de dos de porc1/4 tasse de gras de dos de porc1181 lb de Mafaldi frais si possible1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)8crevettes et veinéespain pita chaudpain pita chaud1Oreos doublement farcisOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1pincéejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif791 lb de Mafaldi frais si possibletahinitahini8crevettes et veinéestomates en déstomates en dés1Morceaux de caramel Heath Barcurcumacurcuma591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées9461 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions8
Score de santé28
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