Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Falafels Avec des sauces au Tahini et à la coriandre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 639 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. C'est un abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Un mélange de coriandre, de jus de citron, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Falafel Vert Cuit au Four avec Trois Sauces à Tremper, Falafel à la Sauce Tahini, et Falafel avec Trempette au Tahini Chipotle.
Instructions
1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les 11 premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse - quelques petits morceaux sont parfaits.Incorporer la levure chimique et la farine en mélangeant bien.Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.(ceci est inclus dans le temps de préparation). Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le tahini, l'eau, le jus de citron, l'ail, le sel et le piment de Cayenne pour lisser et verser dans une bouteille à gicler si vous en avez un.Ensemble aside.In au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger la coriandre, l'ail, les oignons, les flocons de poivron rouge, l'huile d'arachide, l'huile végétale, le sel, le poivre et le sucre.Réduire en purée pour lisser et verser dans une bouteille à gicler si vous en avez une autre.Réserver.Déchiquetez la laitue, coupez les tomates en dés et enveloppez les pitas dans une serviette JUSTE humide et placez-les au milieu d'un four 121°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poudre à Pâte
Huile Végétale
Jus De Citron
Huile D'arachide
Coriandre
Tomate
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue
Ail
Oignon
Poivrer
Tahini
Farine Tout Usage
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Sucre
Eau
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Four
2
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle lourde - vous n'auriez besoin que d'environ 2 pouces d'huile pour cela - ou dans une casserole profonde et lourde.Prendre environ 2 T de mélange de pois chiches et former une boule, puis presser pour former une petite galette.Répétez jusqu'à ce que vous en ayez 3 ou 4 et placez soigneusement dans de l'huile chaude avec une cuillère à fente.Faites frire 2 minutes, retournez et faites frire encore 2 minutes.Vous voulez que le falafel soit joli et doré.Répétez avec les falafels restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Poêle
3
Égoutter sur une grille avec des serviettes en papier ou du journal en dessous.Trancher un pita chaud en deux, ouvrir et remplir de laitue et de tomate, puis 3 flalafels.Gicler dans de la sauce tahini et de la sauce à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Laitue
Tahini
Tomate
Abats Et Os De Cou De Dinde
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue