Fajitas à trois pointes au beurre

Les Fajitas à trois pointes au beurre pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 778 calories, 70g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des olives, du jus d'ananas, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Gigot d'Agneau au beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le rôti et séchez-le. Le rôti est de forme triangulaire. Double - papillon en un seul morceau mince.
Mettez tout le morceau de viande dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon avec la marinade fajita et retirez délicatement l'air.
Placez le sac dans un bol pour attraper toute fuite et placez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.
Allumez le gril (de préférence avec du mesquite).
Mettez la viande sur la partie chaude du gril et faites cuire, en la retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 145 ° F pour une température moyenne.
Retirer du gril et saler et poivrer au goût.
Coupez une tranche d'essai pour trouver la direction du grain, puis coupez-la en bandes contre le grain. Presser le citron vert sur la viande et servir immédiatement avec des tortillas de farine chaudes et autres fixin de fajita.
Mélanger le jus d'ananas et la sauce soja dans un grand bol à mélanger. Lavez les citrons verts et zestez-les, en ajoutant le zeste de citron vert au mélange de jus et de sauce soja.
Coupez les limes en deux après le zeste et pressez le jus dans le bol. Jetez également les moitiés de citron vert dans le bol.
Ajouter l'ail. Utiliser comme marinade.