Fajitas végétariennes
Les Fajitas végétariennes sont une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 372 calories . Pour 1,19 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 8 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 25 minutes environ. Un mélange de sel, de carottes, de crème et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fajitas aux légumes , Fajitas au poulet et aux légumes et Fajitas au poulet et aux légumes .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les légumes, le sel et le poivre dans l'huile pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. À l'aide d'une écumoire, placez environ 1/2 tasse du mélange de légumes au centre de chaque tortilla.
Saupoudrer chacun de 1/4 tasse de fromage; plier sur les côtés. Garnir de crème sure et de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Des fajitas au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 315 dollars.
![Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir]()
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir