Les Fajitas végétaliennes sont un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 184 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Cette recette de Allrecipes a 289 fans. Un mélange de sucre, de poudre de chili, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est super. Essayer Fajitas Portobello Végétaliennes Sans Gluten, Fajitas au poulet de La Mansion – Les fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, et Fajitas de Carne (Steak de Fajitas) pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, l'origan, la poudre de chili, le sel d'ail, le sel, le poivre et le sucre. À la marinade, ajoutez les courgettes, la courge jaune, l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge. Faites mariner les légumes au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Jaune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tri-tips, Parés
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Égoutter les légumes et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 à 15 minutes. Incorporer le maïs et les haricots; augmenter le feu à vif pendant 5 minutes, pour faire dorer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®