Fajitas Végétaliennes
Les Fajitas végétaliennes sont un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 184 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Cette recette de Allrecipes a 289 fans. Un mélange de sucre, de poudre de chili, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est super. Essayer Fajitas Portobello Végétaliennes Sans Gluten, Fajitas au poulet de La Mansion – Les fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, et Fajitas de Carne (Steak de Fajitas) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, l'origan, la poudre de chili, le sel d'ail, le sel, le poivre et le sucre. À la marinade, ajoutez les courgettes, la courge jaune, l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge. Faites mariner les légumes au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, mais pas plus de 24 heures.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Égoutter les légumes et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 à 15 minutes. Incorporer le maïs et les haricots; augmenter le feu à vif pendant 5 minutes, pour faire dorer les légumes.