Fajitas de Steak au Guacamole Frais

Le Steak Fajitas au Guacamole frais est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, de sel, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Steak de flanc Fajitas au Guacamole, Fajitas de Poulet ou de Bœuf Avec Guacamole Frais, et Steak Fajitas au Citron Vert Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre, le sirop de maïs, la sauce piquante et le poivre.
Ajouter le steak, les poivrons et l'oignon et mélanger pour enrober. Cuire immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Placez une grande poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu moyen. Vaporiser d'un spray de cuisson et ajouter le steak et les légumes, avec la marinade.
Faire revenir de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Transférer le mélange dans un plat de service.
Pendant ce temps, réchauffer les tortillas au micro-ondes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pour préparer le guacamole, dans un sac zippé ou un bol moyen, écraser légèrement l'avocat. Ajoutez ensuite la tomate, l'ail, le jus de citron vert et la coriandre et mélangez. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Servir les fajitas avec du guacamole sur le côté.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc