Fajitas de patates douces cuites au four

Fajitas de patates douces cuites au four
Les fajitas de patates douces cuites au four nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage feta, d'oignons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Frites de Patates Douces Cuites au Four, Frites de Patates Douces Cuites au Four, et Frites de Patates Douces Cuites au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hacher les légumes en gros quartiers et les mélanger dans un grand bol avec l'huile, le vinaigre et l'assaisonnement fajita. Disposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie et cuire 40 minutes en tournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Pendant ce temps, réchauffez les enveloppements en suivant les instructions de l'emballage. Une fois les légumes cuits, saupoudrer de coriandre, puis rouler dans les enveloppements avec une cuillerée de crème aigre, de la laitue et de la feta émiettée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
EnvelopperEnvelopper
FetaFeta
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Fajitas. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé68
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