Fajitas de patates douces cuites au four
Les fajitas de patates douces cuites au four nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage feta, d'oignons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Frites de Patates Douces Cuites au Four, Frites de Patates Douces Cuites au Four, et Frites de Patates Douces Cuites au Four.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Hacher les légumes en gros quartiers et les mélanger dans un grand bol avec l'huile, le vinaigre et l'assaisonnement fajita. Disposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie et cuire 40 minutes en tournant à mi-parcours.
Pendant ce temps, réchauffez les enveloppements en suivant les instructions de l'emballage. Une fois les légumes cuits, saupoudrer de coriandre, puis rouler dans les enveloppements avec une cuillerée de crème aigre, de la laitue et de la feta émiettée sur le dessus.