Fajitas de légumes et de Steaks aux Jalapeños "Tués"

La recette de Fajitas de légumes et de steak aux Jalapeños "Tués" est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 441 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Fajitas de Carne (Steak Fajitas), Jalapenos Farcis au Steak, et laitue tuée + manger local avec un csa pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf au congélateur.
Mélanger l'eau, le jus et le sucre dans un bol.
Ajouter les jalapeos; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Couper le bœuf en fines tranches.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et de bœuf dans la poêle; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; retirer de la poêle.
Ajouter les champignons tranchés, les courgettes, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge, l'ail, la poudre de piment, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ajouter le mélange de bœuf et de champignons; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Chauffer les tortillas de maïs selon les instructions.
Déposer 3 tortillas sur chacune des 4 assiettes et garnir chacune de 1/3 tasse de mélange de bœuf. Garnir uniformément de jalapeos et de coriandre.