Fajitas De Filet de Porc
Les Fajitas de filet de porc pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 532 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filet de porc, de poivron, de tortillas à la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayer Fajitas De Filet de Porc, Fajitas De Filet de Porc, et Fajitas De Filet de Porc Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; mettre l'ananas de côté. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le mélange d'assaisonnement et le jus réservé; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, placez le poivron rouge, l'oignon et l'ananas sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 12 po). carré). Pliez le papier d'aluminium autour du mélange et fermez hermétiquement.
Préparer le gril pour la chaleur indirecte.
Égoutter et jeter la marinade du porc. Griller le porc et le sachet de papier d'aluminium, à couvert, à feu moyen indirect pendant 20 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 145° et que les légumes soient tendres.
Retirer du gril. Couvrir le porc et laisser reposer 5 minutes.
Couper le filet en lanières; déposer sur les tortillas. Garnir du mélange de légumes, du fromage et de l'avocat; incorporer les côtés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Les Fajitas se marient très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Dominatrice de Cave Nue, Vallée de la Willamette, Pinot Noir]()
Dominatrice de Cave Nue, Vallée de la Willamette, Pinot Noir
Le limon forestier cède la place à de délicats fruits de canneberge et de framboise. En bouche, des baies rouges juteuses séduisent tandis que des tanins doux mènent à une finale longue et grillée