Fajitas de Bifteck de Poêle

Fajitas de Bifteck de Poêle
Les fajitas au steak poêlé pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 394 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron, d'huile végétale, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 54%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fajitas de Viande (Fajitas au Steak), Fajitas aux Crevettes Poêlées, et Poêle à Fajitas au Poulet.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le steak dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Placer le steak et les jus de cuisson dans un 3 pintes. mijoteuse. Incorporer le jus de citron, l'ail, le cumin, le mélange d'assaisonnement, la poudre de chili et les flocons de piment rouge. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Ajouter le poivron vert et l'oignon; couvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage; déposer le bœuf et les légumes au centre des tortillas. Garnir chacun de fromage, de salsa, de crème sure, de laitue et de tomates si désiré. Incorporer les côtés des tortillas et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Des fajitas au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la gamme Calista Coast. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé15
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