Fajitas aux Champignons Portobello
Portobello Mushroom Fajitas est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Fajitas aux Champignons Portobello, Fajitas de Champignons Portobello Rôtis à la Crème Sure Chipotle, et Portobello Fajitas.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Réduire le feu à moyen et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre et croustillant, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer la coriandre, le jus de citron vert, le sel, le poivre noir et le chili.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de champignons au centre de chaque tortilla; garnir chaque tortilla de 4 cuillères à café de fromage et de 1 cuillère à soupe de salsa.