Fajitas aux Champignons Portabella

Fajitas aux Champignons Portabella
La recette de Fajitas aux champignons Portabella pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 265 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des champignons crimini, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Essayer Fajitas aux Champignons Portabella, Fromage aux Champignons Portabella, et Burgers aux Champignons Portabella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile, l'ail, le cumin et le sel à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, les poivrons et les oignons sautés; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Saupoudrer de coriandre et de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
4
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de champignons sur chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
RoulerRouler
5
Servir avec du guacamole et de la salsa si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine