Fajitas aux Champignons Portabella
La recette de Fajitas aux champignons Portabella pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 265 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des champignons crimini, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Essayer Fajitas aux Champignons Portabella, Fromage aux Champignons Portabella, et Burgers aux Champignons Portabella pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile, l'ail, le cumin et le sel à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les poivrons et les oignons sautés; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Saupoudrer de coriandre et de jus de citron vert.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de champignons sur chaque tortilla; rouler.
Servir avec du guacamole et de la salsa si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.