Fajitas au Sésame et au Porc
Les Fajitas au sésame et au porc pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 198 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile de sésame, de gousses d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fajitas de Porc, Fajitas de Porc, et Fajitas de Filet de Porc.
Instructions
Coupez la graisse de porc et coupez-la en fines lanières.
Mélanger le porc et les 5 ingrédients suivants (le porc à l'ail) dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et bien agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Chauffer les coquilles de moo shu selon le mode d'emploi de l'emballage.
Enduisez une poêle antiadhésive moyenne d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Répartir uniformément le mélange de porc entre les coquilles chaudes de moo shu.
Arroser la sauce hoisin sur le mélange de porc et rouler.