Fajitas au Poulet Crémeux Et Piquant

Les Fajitas au poulet crémeux et piquant pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 757 calories, 36g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de fromage cheddar, de quartiers de citron vert, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fajitas de Poulet Piquant à la Laitue, Fajitas au Poulet Crémeux, et Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie.
Instructions
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif; faire revenir l'oignon pendant environ 3 min jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le poulet, la poudre de piment et l'origan; faire sauter pendant environ 3 min ou juste jusqu'à ce que le poulet soit doré partout.
Ajouter les poivrons et faire sauter pendant 2 min ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Fouetter la farine dans la crème jusqu'à consistance lisse; remuer dans la poêle. Laisser mijoter, en remuant, pendant environ 3 min ou jusqu'à ce que le liquide bouillonne et épaississe. Incorporer le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la garniture au centre de chaque tortilla; ajouter les garnitures. Pliez le fond de la tortilla puis pliez les côtés pour entourer la garniture.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.