Fajitas au Poulet
Les Fajitas au poulet nécessitent environ 1 heure et 32 minutes du début à la fin. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la sauce worcestershire, du poivron orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien.
Placer le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter 3/4 tasse de mélange de bière dans le sac; sceller. Réserver le reste du mélange de bière. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant de temps en temps.
Mélanger l'oignon, les poivrons et le reste du mélange de bière dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller. Laisser mariner 1 heure à température ambiante.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre noir.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Retirer l'oignon et les poivrons du sac et jeter la marinade.
Ajouter le mélange d'oignons dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant après 3 minutes. Faire griller les tortillas dans une poêle, si désiré.
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes et répartir uniformément le mélange de poulet entre les tortillas. Répartir uniformément le mélange d'oignons entre les portions.
Garnir de tranches de jalapeo.
Servir avec de la salsa, de la crème sure et de la coriandre, si désiré.