Fajita au Poulet Fond
La Fajita au poulet fond peut-être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 510 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, des oignons, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Le Poulet Fond, La Salade de Poulet Fond, et Le Poulet au Fromage Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Incorporer les oignons émincés et les poivrons rouges, puis cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le jus de tomate et l'assaisonnement à tacos, et bien mélanger. Cuire le mélange jusqu'à ce que le jus ait épaissi et que le poulet soit bien enrobé de sauce, environ 7 minutes supplémentaires.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Étalez 2 cuillères à soupe de salsa sur chaque tranche de pain français. Déposer uniformément le mélange de poulet sur le pain garni de salsa.
Saupoudrer chaque sandwich de 1/4 tasse de fromage Cheddar.
Placer les sandwichs sous le gril préchauffé et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.