Fajita au Poulet Fond

Fajita au Poulet Fond
La Fajita au poulet fond peut-être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 510 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, des oignons, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Le Poulet Fond, La Salade de Poulet Fond, et Le Poulet au Fromage Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Incorporer les oignons émincés et les poivrons rouges, puis cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le jus de tomate et l'assaisonnement à tacos, et bien mélanger. Cuire le mélange jusqu'à ce que le jus ait épaissi et que le poulet soit bien enrobé de sauce, environ 7 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Jus De TomateJus De Tomate
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez 2 cuillères à soupe de salsa sur chaque tranche de pain français. Déposer uniformément le mélange de poulet sur le pain garni de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
PainPain
Dents D'aigreDents D'aigre
6
Saupoudrer chaque sandwich de 1/4 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
7
Placer les sandwichs sous le gril préchauffé et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine