Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Melt Your Heart Tuna Melt. Cette recette fait 4 portions avec 946 calories, 55g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cornichon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Dessert au Yogourt Glacé Faites Fondre Votre Cœur, Thon Fondu, et Thon Fondu Pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le thon : Dans un grand bol, casser le thon à la fourchette et ajouter la mayonnaise, le jus de citron, les oignons rouges, les oignons verts, le basilic, la coriandre, le persil, la menthe et le vinaigre.
Bien mélanger pour combiner. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron supplémentaire et de la mayonnaise à volonté.
Badigeonner le beurre ramolli sur 1 côté de chaque tranche de pain, en réservant un peu de beurre pour la cuisson des sandwichs.
Déposer le pain beurré vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Répartir le thon entre 4 tranches de pain et garnir chacune de 2 tranches de fromage. Complétez le sandwich avec les 4 tranches de pain restantes, côté beurré vers le haut.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter la moitié du beurre restant. Lorsque le beurre fond, placez 2 sandwichs dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés et dorés de chaque côté. Répétez avec les sandwichs restants. (Si votre poêle est assez grande, vous pouvez cuisiner tous les sandwichs en même temps.)
Servir chaud, avec des cornichons.