Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs
Faites cuire le livre: La truite Poêlée en croûte de semoule de maïs est une végétarien recette avec 4 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de l'huile de canolan, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs, Livre de cuisine : Truite Amandine, et Truite En Croûte de Semoule de Maïs.
Instructions
Chauffer une grande poêle lourde en fonte à feu moyen-vif.
Ouvrez la truite, séchez-la et assaisonnez de sel et de poivre.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le persil dans un grand bol.
Trempez la truite dans le mélange de semoule de maïs du côté coupé seulement. Assurez-vous qu'il est bien enduit. Si vous ne cuisinez pas tout de suite, placez le poisson sur un plateau en une seule couche, à découvert, au réfrigérateur.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans la poêle chaude et, lorsqu'elle est juste en dessous du fumage, ajoutez soigneusement 1 ou 2 truites, mais plusieurs d'entre elles s'adapteront au côté peau de votre poêle vers le haut. Après 1 minute, ajoutez 2 cuillères à café de beurre dans la poêle. Surveillez la peau, et quand vous la voyez commencer à s'emboutir et à s'enrouler (cela prendra environ 2 minutes), tournez le poisson. Cuire du côté de la peau pendant 30 secondes à une minute, jusqu'à ce que le poisson commence à s'enrouler.
Retirer de la poêle et garder au chaud dans un four bas pendant que vous répétez avec le reste de l'huile, du beurre et du poisson.
Servir chaud, avec des quartiers de citron.