Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs

Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs
Faites cuire le livre: La truite Poêlée en croûte de semoule de maïs est une végétarien recette avec 4 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de l'huile de canolan, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs, Livre de cuisine : Truite Amandine, et Truite En Croûte de Semoule de Maïs.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle lourde en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ouvrez la truite, séchez-la et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TruiteTruite
3
Mélanger la semoule de maïs, la farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le persil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trempez la truite dans le mélange de semoule de maïs du côté coupé seulement. Assurez-vous qu'il est bien enduit. Si vous ne cuisinez pas tout de suite, placez le poisson sur un plateau en une seule couche, à découvert, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
PoissonPoisson
PlongerPlonger
5
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans la poêle chaude et, lorsqu'elle est juste en dessous du fumage, ajoutez soigneusement 1 ou 2 truites, mais plusieurs d'entre elles s'adapteront au côté peau de votre poêle vers le haut. Après 1 minute, ajoutez 2 cuillères à café de beurre dans la poêle. Surveillez la peau, et quand vous la voyez commencer à s'emboutir et à s'enrouler (cela prendra environ 2 minutes), tournez le poisson. Cuire du côté de la peau pendant 30 secondes à une minute, jusqu'à ce que le poisson commence à s'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle et garder au chaud dans un four bas pendant que vous répétez avec le reste de l'huile, du beurre et du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir chaud, avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine