Faites cuire le livre: Steak en bande avec des haricots noirs, du maïs et de la coriandre

Faites cuire le livre: Le steak en bande avec des haricots noirs, du maïs et de la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 641 calories. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du chili très jalapeño, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Dinde aux haricots noirs épicés dans des boulettes de Tofu, Cook the Book: Trompettes Noires et Maïs sucré à la sauce à la Crème à l'Estragon, et Un Pot Poulet À La Coriandre Et Au Citron Vert Avec Maïs Et Haricots Noirs.
Instructions
Préchauffez le gril ou une poêle à griller. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, l'ail et l'huile.
Répartir le mélange sur les steaks et laisser mariner 30 minutes. Faire griller les steaks à la cuisson désirée, 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les haricots noirs, la coriandre, les tomates, le maïs, les oignons, le jus et le chili. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Retirez les steaks du gril et placez-les sur des assiettes.
Servir le mélange de haricots noirs et de maïs sur le dessus.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc