Faites cuire le livre: Rabe de Brocoli aux Piments et à l'ail

Faites cuire le livre: Le Rabe au brocoli avec des piments et de l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 79 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de flocons de poivre, d'huile d'olive extra vierge, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Orchiette au Rabe de Brocoli, Rabe de Brocoli Sauté à l'Ail et Piments (Fritte de Colza), et Faites cuire le livre: Chou de Noix de coco avec des Piments et des Pois verts.
Instructions
Coupez le rabe de brocoli en coupant le fond de chaque bouquet, puis en séparant les feuilles des tiges fleuries. Enlevez et jetez les fines tiges attachées aux feuilles.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Plongez les feuilles dans l'eau bouillante. Lorsque l'eau revient à ébullition, retirez les feuilles de la casserole avec une cuillère à fente, refroidissez-les dans de l'eau glacée, puis égouttez-les bien dans une passoire.
Ajouter les tiges à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 2 minutes; puis les sortir de la casserole, les refroidir dans de l'eau glacée et les ajouter à la passoire pour les égoutter.
Mélanger le pepperoncini, l'ail et l'huile dans une grande poêle et réchauffer à feu doux. Lorsque l'ail commence à colorer, environ 2 minutes, ajoutez à l'huile les feuilles de rabe de brocoli et les tiges fleuries. Réchauffer doucement le rabe dans l'huile infusée à l'ail jusqu'à ce que les tiges soient tendres, environ 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre et servir.