Faites cuire le livre: Chou Rouge Glacé à la Moutarde avec Pomme

Faites cuire le livre: Chou Rouge Glacé à la Moutarde avec Pomme
Faites cuire le livre: Le chou rouge glacé à la moutarde et aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Si vous avez du vinaigre de cidre, du chou, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Poulet en brique aux Feuilles de Moutarde, Cuisiner le livre: Côtes Levées à la Moutarde Karashi, et Faites cuire le Livre: Biscuits au Citron Glacés.

Instructions

1
Enduisez une sauteuse droite de 12 pouces d'une fine pellicule d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le chou et une pincée de sel et de poivre. Faire sauter, en remuant avec une spatule en bois, pour faire dorer les oignons et obtenir le chou pour ramasser les bords dorés. Ajustez la chaleur pour que le glaçage de la casserole ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
OignonOignon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Incorporer le thym, les feuilles de laurier, la pomme et la moitié du vinaigre, en grattant tout glaçage au fond de la casserole. Faites bouillir le vinaigre jusqu'à rien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
PommePomme
VitrageVitrage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le vin et le bouillon, porter à une bulle lente, couvrir et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit presque tendre. Découvrir et faire bouillir le liquide, en remuant le vinaigre restant vers la fin de l'ébullition pour humidifier le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
VinVin
5
Juste avant de servir, goûtez le chou pour l'assaisonnement. Incorporer le beurre et la moutarde et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé16
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