Faisans Rôtis aux Herbes avec Endives et Purée de Raifort

Faisans Rôtis aux herbes avec Endives et Purée de Raifort prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 132 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du poivre, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Faisans Rôtis avec Farce aux Huîtres, Filet de Porc en Croûte d'Herbes et Pommes de Terre Nouvelles Rôties au Raifort, et Filet De Bœuf Rôti Mariné Au Vin Rouge Avec Crème Aux Herbes Et Au Raifort.
Instructions
Dans une casserole moyenne couverte, laisser mijoter le raifort avec 2 tasses d'eau, le sucre et une grosse pincée de sel jusqu'à ce que le raifort soit tendre, 30 minutes; bien égoutter. Dans un robot culinaire, réduire le raifort en purée avec la crme frache. Gratter la purée dans un petit bol et assaisonner de sel.
Dans un petit bol, mélanger le beurre avec le thym, le romarin et la sauge et assaisonner de sel et de poivre. Frottez 11/2 cuillères à soupe de beurre aux herbes sous la peau de chaque faisan. Frottez les 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes restantes sur l'extérieur des oiseaux et assaisonnez avec du sel et du poivre. Rentrez 2 quartiers de citron dans chaque cavité et attachez les jambes avec de la ficelle.
Placez les faisans sur une grille huilée dans une rôtissoire sur les côtés et faites-les rôtir pendant 30 minutes. Tournez délicatement les oiseaux de l'autre côté et faites-les rôtir pendant 30 minutes. Retournez la poitrine de faisan vers le haut et faites-la rôtir pendant 10 minutes.
Versez le jus de la cavité dans la rôtissoire en appuyant légèrement sur le citron pour libérer le jus.
Transférer les faisans sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Placez la rôtissoire sur 2 feux.
Ajouter 1 tasse d'eau restante et laisser mijoter, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 3 minutes.
Verser les jus dans une petite casserole et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Taillez les faisans et disposez-les sur des assiettes. À l'aide de 2 cuillères à soupe, ramassez la purée de raifort en ovales soignés et placez-les à côté du faisan.
Versez le jus de la poêle sur le faisan et servez avec les endives caramélisées aux pommes.