Faisan À La Bruschetta

Faisan À La Bruschetta
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Faisan à la Bruschetta pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 7 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 229 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de vin, d'huile d'olive extra vierge, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Pot de Faisan, et Faisan dans une mijoteuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions7
Score de santé6
Magazine