Faisan cuit au four en sauce

Faisan cuit au four en sauce
Le faisan rôti en sauce pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient environ 32 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 783 calories . Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du bouillon de poulet, de l'eau et des demi-poitrines de tétras. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score de 51 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez le steak de bœuf avec sauce aux légumes , les biscuits et sauce pour le petit-déjeuner et le steak de Hambourg à la coréenne avec sauce tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac plastique refermable, mélanger la farine et la cassonade ; ajouter les morceaux de faisan, un à un, et secouer pour bien les enrober. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le faisan des deux côtés dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Gingembre ConfitGingembre Confit
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Mélanger la soupe, l’eau et le bouillon jusqu’à obtenir un mélange homogène ; verser sur le faisan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir avec des pommes de terre ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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