Faisan Braisé

Faisan Braisé
Le faisan braisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 119 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main apple jack, des pommes, de l'huile de carthame et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Cuisses De Faisan Braisées Au Chou Et Aux Raisins, Faisan Braisé au Cidre avec Oignons Perlés et Pommes, et Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une grande marmite, à feu moyen, faire dorer les faisans dans l'huile de carthame de tous les côtés. Rentrez les pommes et les oignons tranchés autour des faisans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CarthameHuile De Carthame
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Versez la pomme jack sur tout et allumez-la en feu. Agiter la casserole jusqu'à ce que les flammes disparaissent. Saupoudrez le dessus des faisans de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire à couvert pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'un couteau est inséré dans la cuisse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Retirer les faisans, les pommes et les oignons dans un plat et les garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les jus dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Incorporer la moitié et la moitié et laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment. Assaisonner au goût avec un mélange d'assaisonnement sans sel et du poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser sur les faisans et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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