Faisan à la Mijoteuse avec Champignons et Olives

Faisan à la Mijoteuse avec Champignons et Olives
Le Faisan à la mijoteuse aux Champignons et aux Olives est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du vin, des champignons criminels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont 365 Jours de Cuisson Lente: pour Mijoteuse Miel Dijon Poulet et Champignons, 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Bœuf et les Champignons à la Mijoteuse (avec un ingrédient secret), et Poulet Balsamique à la Mijoteuse aux Olives.

Instructions

1
Placer la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique refermable; secouer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Placer les morceaux de faisan dans le mélange de farine et agiter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Secouez l'excès de farine des morceaux de faisan et placez-les dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que le faisan soit doré des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Gingembre ConfitGingembre Confit
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
4
Placez le faisan dans une mijoteuse, en réservant l'huile dans la poêle. Cuire l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 3 minutes. Incorporer les champignons et l'ail, et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et que l'ail ait ramolli, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Gingembre ConfitGingembre Confit
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
5
Verser le vin dans la poêle et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis verser le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
6
Versez le mélange de champignons dans la mijoteuse et saupoudrez d'olives noires tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
7
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 7 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé3
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