Faire Cuire le petit déjeuner à l'avance

Faire Cuire le petit déjeuner à l'avance
Faire cuire le petit déjeuner à l'avance pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 154 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 69 cents par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du mélange, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au petit déjeuner à la Saucisse à Faire, Cuisson aux Œufs à Préparer, et Un Meilleur Choix Faire Cuire les œufs à l'Avance pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Déposer le jambon, les pommes de terre, le poivron, l'oignon et 1 tasse de fromage dans un plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, le poivre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PoivronPoivron
PommePomme
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Verser dans un plat allant au four; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage. Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Chauffer le four à 375ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine