Faire Bouillir les Crevettes avec une sauce au Beurre Épicée

Faire Bouillir les Crevettes avec une sauce au Beurre Épicée
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Faire bouillir les crevettes avec une sauce au beurre épicée pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 667 calories, 48g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,47 $ par portion. Si vous avez du jus de citron, des grains de poivre, de l'assaisonnement old bay et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Faire Bouillir les crevettes avec une sauce au Raifort Épicée, Ébullition de Crevettes des Basses Terres avec Rémoulade Épicée, et Poulet BBQ Bouilli au Crabe Épicé avec Sauce Barbecue Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le vinaigre, les tranches de citron, l'ail, l'assaisonnement à la vieille baie, les grains de poivre, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de cayenne et les feuilles de laurier. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
AilAil
CitronCitron
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les crevettes dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition. Ensuite, continuez à bouillir, partiellement couvert, jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Drain.
4
Dans une petite casserole en acier inoxydable, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la casserole du feu et ajouter la sauce Worcestershire, le jus de citron et les 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de cayenne restantes. Répartir la sauce dans quatre petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Servir les crevettes avec la sauce au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
7
Recommandation de vin: Ouvrez une bière froide pour celle-ci, ou soyez aventureux et essayez d'associer le piquant de l'ébullition de crevettes à un vin mousseux rafraîchissant et nettoyant pour le palais de Californie ou d'Australie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
CrevetteCrevette
BièreBière
VinVin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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