Fèves Au Lard

Fèves Au Lard
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 427 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Un mélange de miel, de sauce au poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Fèves Au Lard, et Meilleurs Fèves Au Lard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse ou une marmite, ajouter le bacon haché et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse commence à devenir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les fèves au lard, le ketchup, la cassonade, la sauce au piment fort et le miel et porter à ébullition à feu moyen. Réduire légèrement le feu pour laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les saveurs soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Fèves Au LardFèves Au Lard
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MielMiel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine