Extrémités Brûlées à la Kansas City

Extrémités Brûlées à la Kansas City
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les extrémités brûlées à la Kansas City. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 753 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 5,2 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du paprika, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées à la Kansas City, Sauce BBQ à la Kansas City, et Côtes de Porc à la Kansas City pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: un fumoir ou un gril
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Tamisez la cassonade, le sucre cristallisé, le sel, la poudre de chili, le paprika, le poivre noir, le cumin, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne dans un bol moyen et mélangez bien. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Coupez toute la graisse dure de la poitrine. Coupez toute la graisse molle à 1/4 de pouce. Préparez un fumoir ou un gril en suivant les instructions du fabricant. Stabilisez la température à 220 degrés F. Utilisez un bois doux comme le caryer ou le cerisier pour la saveur de la fumée. Couvrir généreusement tous les côtés de la poitrine avec le frottement et masser doucement. Réservez les restes de frottement. Fumez la viande jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 à 185 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie plate de la poitrine, environ 1 heure par livre. Par exemple, une poitrine de 10 livres peut avoir besoin de fumer pendant environ 10 heures ou plus. Surveillez la température interne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Séparez la pointe de la viande de l'appartement. À ce moment, vous pouvez couper la partie plate de la poitrine et manger. Coupez la graisse visible de la pointe de la poitrine et enduisez-la du frottement réservé. Remettez la viande dans le fumoir et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la température interne du point de poitrine atteigne 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Retirez la poitrine du fumoir sur une planche à découper et laissez-la reposer pendant 10 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Coupez-les en morceaux et transférez-les sur un plat de service.
8
Servez-le chaud avec votre sauce préférée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé40
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