Explosion de Légumes Principalement Rôtis

Explosion de Légumes Principalement Rôtis
L'explosion de légumes principalement rôtis pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des carottes, des feuilles de basilic 8 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Explosion de Bacon, Crème Glacée à l'Explosion de Brownie, et Gâteau au Fromage Explosion au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser 2 plaques à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Couper et jeter les extrémités dures des tiges d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Déposer les asperges sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Posez également les carottes et les lanières de poivron sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
6
Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en six à huit tranches de 1/4 de pouce. Éponger l'excès d'humidité des tranches avec du papier absorbant. Disposer les tranches d'aubergines à plat sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Saupoudrer les légumes avec le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Rôtir les légumes jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
9
Une fois que les légumes sont suffisamment frais pour être manipulés, placez une feuille de basilic dans le sens de la longueur sur une tranche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
AubergineAubergine
10
Ajouter une tomate cerise à la base courte de la tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Enroulez l'aubergine autour de la tomate et fixez-la avec un cure-dent. Répéter l'opération avec toutes les autres tranches d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
12
Si vous le souhaitez, réfrigérez les rouleaux d'aubergines et les légumes rôtis jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RoulerRouler
13
Au moment de servir, disposez les légumes rôtis sur un plateau avec le jicama et les pois cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
JicamaJicama
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé88
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