Explosion de Légumes Principalement Rôtis

L'explosion de légumes principalement rôtis pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des carottes, des feuilles de basilic 8 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Explosion de Bacon, Crème Glacée à l'Explosion de Brownie, et Gâteau au Fromage Explosion au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Vaporiser 2 plaques à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Réserver.
Couper et jeter les extrémités dures des tiges d'asperges.
Déposer les asperges sur les feuilles.
Posez également les carottes et les lanières de poivron sur les feuilles.
Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en six à huit tranches de 1/4 de pouce. Éponger l'excès d'humidité des tranches avec du papier absorbant. Disposer les tranches d'aubergines à plat sur les feuilles.
Saupoudrer les légumes avec le sel et le poivre noir.
Rôtir les légumes jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Une fois que les légumes sont suffisamment frais pour être manipulés, placez une feuille de basilic dans le sens de la longueur sur une tranche d'aubergine.
Ajouter une tomate cerise à la base courte de la tranche.
Enroulez l'aubergine autour de la tomate et fixez-la avec un cure-dent. Répéter l'opération avec toutes les autres tranches d'aubergines.
Si vous le souhaitez, réfrigérez les rouleaux d'aubergines et les légumes rôtis jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis, au moins 1 heure.
Au moment de servir, disposez les légumes rôtis sur un plateau avec le jicama et les pois cassés.