(Exclusivité Web) Round 2 : Enchiladas aux Haricots noirs
(Exclusivité Web) Round 2: Enchiladas aux haricots noirs pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange d'œuf, de flocons de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Haricots Noirs, Enchiladas aux Haricots Noirs, et Enchiladas aux Haricots Noirs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Versez la moitié de la sauce enchilada dans le fond d'un plat allant au four.
Réchauffer les tortillas en les enveloppant dans une serviette en papier humide et en les chauffant au micro-ondes pendant 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient douces et souples.
Placez 2 cuillères à soupe de mélange de hamburgers noir au tiers inférieur d'une tortilla.
Rouler la tortilla vers le haut et placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four. Répéter avec le reste du mélange de hamburgers aux haricots noirs et les tortillas.
Versez le reste de la sauce enchilada sur les tortillas fourrées. Garnir du cheddar et cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.
Chauffer une grille ou une poêle à griller à feu moyen-doux.
Dans un robot culinaire, émincer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 1 boîte de haricots noirs, de coriandre, de persil, d'œuf et de flocons de poivron rouge et mélanger.
Transférer le mélange dans un grand bol, ajouter le reste de la boîte de haricots noirs et la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Réserver 1/3 du mélange de haricots noirs pour les Enchiladas aux haricots noirs. Diviser le reste du mélange en 4 portions et former des galettes.
Placer sur une grille huilée chaude à feu moyen-doux et cuire environ 6 minutes de côté ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Faire griller des petits pains à hamburger sur un gril.
Placez un hamburger au fond de chaque pain. Garnir de laitue, de tomate et de ketchup. Couvrir les hamburgers avec le dessus du pain et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc Willamette Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.