(Exclusivité Web) Tour 2: Taquitos de Hachis de ferme

(Exclusivité Web) Round 2: Farmhouse Hash Taquitos est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 583 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des carottes, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Hachis Fermier Avec Oeufs Pochés En Pot, Hachis Fermier Aux Œufs Pochés, et Cuisson au Bacon et aux œufs bruns de Maman (+ dernière ronde de photos du Michigan) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les restes de hachis, l'assaisonnement au chili et 1/2 tasse de fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Envelopper les tortillas dans une serviette humide et chauffer au micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes.
Déposer 2 cuillères à soupe du mélange de hachis et de fromage sur le tiers inférieur d'une tortilla de maïs.
Rouler la tortilla et déposer le côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir du reste du fromage et cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, les pommes de terre, les saucisses, le paprika, l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, au goût.
Faire revenir en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres et que la saucisse soit bien cuite, environ 12 minutes.
Porter une casserole d'eau moyenne à feu doux et ajouter le vinaigre. Casser un œuf dans un petit bol et le glisser délicatement dans l'eau frémissante. Répétez rapidement avec les œufs restants. À l'aide d'une cuillère à fente, enroulez soigneusement le blanc de chaque œuf autour de son jaune. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fermes, ou au degré de cuisson souhaité, environ 3 à 5 minutes.
Répartir le hachis dans 4 assiettes de service et garnir le hachis d'un œuf poché. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.