Et La Betterave Continue

Et La betterave continue peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 503 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du poireau, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Déposer les betteraves, les poireaux et le chou de Bruxelles sur une poêle et saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de romarin. Assaisonner de sel et de poivre puis, à l'aide des mains, mélanger les légumes pour enrober.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette.
Pendant que les légumes rôtissent, faites tartiner le fromage: mélangez le fromage de chèvre, la ciboulette, le cerfeuil et l'ail dans un petit bol.
Ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe de lait - c'est pour rendre le mélange tartinable. Assaisonner avec du sel et du poivre ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Réserver.
Préparer la croûte phyllo: déposer une feuille de pâte sur une plaque graissée (ou à pizza) et badigeonner complètement la plaque de beurre fondu.
Placez la feuille de pâte suivante sur le dessus, badigeonnez de beurre et répétez avec les 7 feuilles de pâte suivantes (il vous en restera une.)
Placer la dernière feuille de pâte sur le dessus et badigeonner uniquement les bords extérieurs de beurre (faire une bordure d'environ 3 pouces.)
Étalez le mélange de fromage au milieu, en vous assurant que le fromage touche la bordure du beurre. Lorsque les légumes ont fini de rôtir, disposez-les sur le fromage, en vous assurant qu'ils forment une couche uniforme, puis pliez les bords de la pâte sur la garniture (pour envelopper partiellement les légumes et le fromage.) Vous pouvez rendre ce pli fantaisie ou le garder dans une forme carrée - votre choix.
Badigeonner la pâte de beurre supplémentaire et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.