Est de l'Irlande

Est de l'Irlande
Cette recette sert 1. Si 4,07 per par portion tombe dans votre budget, l'est de l'Irlande pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 1481 calories. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sirop simple épicé, de liqueur de miel bärenjäger, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champ -- un plat de Purée de Pommes de Terre (Irlande), Salade d'Extrême-Orient, et Ermites de l'Est pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le sirop simple épicé, porter à ébullition l'eau, le sucre, la cardamome et les clous de girofle. Remuer jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
2
Ajouter le safran et le zeste d'orange, laisser refroidir, conserver dans un récipient hermétique pendant la nuit. Filtrer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SafranSafran
3
Pour le cocktail, mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace. Bien agiter et filtrer dans un verre highball sur de la glace fraîche et garnir d'une torsion d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SecouerSecouer
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
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